Пьяный милицейский начальник насмерть сбил женщину

Вечером 26 ноября на трассе, идущей через деревню Дарево, начальник ГАИ Барановичского ГОВД Андрей Волковыцкий сбил пешехода — 36-летнюю женщину. Это произошло в нескольких метрах от пешеходного перехода. У женщины осталось двое детей.

По данным из соцсетей, наезд на женщину произошел из-за того, что автомобиль, в котором она ехала, ГАИшники (коллеги Волковыцкого остановили для проверки, т.к. им управлял водитель-бесправник. Пока ГАИшники оформляли протокол, женщина-пассажир решила перейти дорогу, чтобы узнать о причинах остановки. В этот момент её и сбил начальник местных ГАИшников.

На данный момент Волковыцкй задержан, против него возбужденго уголовное дело по ч. 4 ст. 317 (Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Начальник УГАИ Дмитрий Корзюк так прокомментировал произошедшее: «ГАИ предъявляет к личному составу самые высокие требования, в этом направлении ведется постоянная работа и мы будем делать все возможное, чтобы такие люди не работали в ГАИ», назвав случай «позором для службы».

Немного о том, как в ГАИ «ведется работа» против недобросовестных сотрудников:

http://pramen.io/2016/05/patrulnye-izbili-voditelya-i-otkazalis-vyzyvat-skoruyu/ нападение ГАИшников на пешехода в Гомельском районе
http://pramen.io/2016/04/zaderzhaniya-na-kriticheskoj-masse/ — ГАИшники вместе со спецназом зедарживают и избивают участников Критической массы

Поэтому хотим немного поправить Дмитрия Корзюка: «позор» — это не пьяные менты за рулём, позор это сам факт вашего паразитического существования. Беларускому обществу гораздо легче дышалось бы без бандитов в форме, которые только и делают что сбивают людей у пешеходных переходов, издеваются над ними в РОВД и убивают в тюрьмах.

Источник: naviny.by

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s